VFL Hüls-TBB 21:21(12:9)

in TBB mB-Jugend 27.01.2013 19:19
von marostra | 126 Beiträge

Aufholjagd in Marl

Unsere B Jungs hatten von Anfang an Probleme mit der Torausbeute. Die Marler erarbeiteten sich einen Drei Punkte Vorsprung und hielten ihn bis zur Pause. In der zweiten Hälfte spielten wir noch offensiver in der Abwehr und kamen immer näher ran.
Insgesamt 12 Pfostenwürfe hinderten uns die Führung zu übernehmen. Besonders Jonah im Tor hielt uns mit seinen Paraden im Spiel. Erst zwei Minuten vor Schluss erzielten wir das 21:21 und waren nach erfolgreicher Abwehr in Ballbesitz. Unser Werfer wurde gefoult und es gab Strafwurf. Der entscheidende Wurf zum Sieg; und alle bis auf Matthias verzogen sich in die Abwehr. Er fasste seine Mut zusammen und traf, aber die Schiedsrichterin pfiff übergetreten und so holten wir wenigstens einen Punkt.
Erfreulich war dass einige eingeübte Abläufe erfolgreich abgeschlossen wurden (Aufsetzer zum Aussen über Pascal und dreier für Mitte über Tim)

Tim 6, Pascal 5, Lukas 3, Marcel 2, Robin 1, Alex Ja. 1, Matthias 1, Robert, Mirko, Julian, Maurice, TW Jonah 10

zuletzt bearbeitet 25.02.2013 14:42 | nach oben springen