TBB- RW Dorsten 25:32(11:15)

in TBB mB-Jugend 26.02.2013 07:22
von marostra | 126 Beiträge

Es hat nicht gereicht
Zu Beginn setzten wir die Dorstener unter Druck und konnten mit Gegenstößen schnell 4:2 in Führung gehen.
Zur 20. Minute führten wir noch mit einem Tor, konnten aber ab da nicht alles versenken und lagen zur Pause mit vier Toren im Rückstand.
Die Aufholjagd ließ uns bis zum 22:24 aufschließen, aber auf Grund der kargen Ersatzbank fehlte uns die Puste jedesmal nach schwerem Abwehrkampf vorn schnell und aktiv zu agieren.

Jan 6, Pascal 5, Tim 4, Alex J 2, Mirko 2, Robert 2, Robin 1, Maurice, TW Matthias 3

zuletzt bearbeitet 03.03.2013 18:26 | nach oben springen